Спагетти с грибами

Несмотря на популярность "мясных" рецептов приготовления спагетти, сегодня мой выбор пал на грибы. И я не промахнулась - муж оценил мои старания и с удовольствием съел порцию спагетти с грибами.

Поделиться:

Ингредиенты

Спагетти - 200 грамм
Грибы замороженные - 500 грамм
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - несколько зубчиков (по вкусу)
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Приправа для грибов - по вкусу

Фото рецепт

Как приготовить спагетти с грибами:

Грибы разморозьте.


Когда они оттают, переложите в дуршлаг и промойте.


В сковороде на растительном масле обжарьте грибы.


Лук порежьте полукольцами.


Нарежьте чеснок кружочками.


Когда грибы немного поджарятся, выложите к ним лук и чеснок. Приправьте специями и жарьте до готовности.
Я замораживаю грибы уже предварительно отваренные, поэтому жарю их недолго, около 20 минут.


Отварить спагетти по стандартной технологии: подсоленную воду в кастрюле доведите до кипения, опустите в кипящую воду спагетти и варите их столько времени, сколько указано на упаковке производителя.


Затем опрокиньте спагетти на дуршлаг и, когда вода стечет, отправьте в сковороду к грибам.
Все перемешайте, прожарьте спагетти с грибами около 5 минут и выкладывайте в тарелки.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru