Несмотря на популярность "мясных" рецептов приготовления спагетти, сегодня мой выбор пал на грибы. И я не промахнулась - муж оценил мои старания и с удовольствием съел порцию спагетти с грибами.
Спагетти - 200 грамм |
Грибы замороженные - 500 грамм |
Лук репчатый - 2 шт. |
Чеснок - несколько зубчиков (по вкусу) |
Растительное масло - для жарки |
Соль - по вкусу |
Черный молотый перец - по вкусу |
Приправа для грибов - по вкусу |
Когда грибы немного поджарятся, выложите к ним лук и чеснок. Приправьте специями и жарьте до готовности.
Я замораживаю грибы уже предварительно отваренные, поэтому жарю их недолго, около 20 минут.
Отварить спагетти по стандартной технологии: подсоленную воду в кастрюле доведите до кипения, опустите в кипящую воду спагетти и варите их столько времени, сколько указано на упаковке производителя.
Затем опрокиньте спагетти на дуршлаг и, когда вода стечет, отправьте в сковороду к грибам.
Все перемешайте, прожарьте спагетти с грибами около 5 минут и выкладывайте в тарелки.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru