Лук и зубчик чеснока очистить, мелко нарезать и потушить в масле до золотистого цвета. Добавить сливки, бульон, орехи и, при помешивании, довести до кипения. Приправить солью, молотым черным перцем, тертым мускатным орехом и апельсиновым соком. Кабачки вымыть, очистить и нарезать тонкими полосками. Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности. В конце приготовления добавить кабачки. Спагетти с кабачками откинуть на сито, затем выложить на блюдо и полить ореховым соусом.
спагетти 400 г |
кабачки 2 шт. |
луковицы 1 шт. |
чеснок 1 зубчик |
масло растительное 1 ст. ложка |
сливки 6 ст. ложек |
бульон овощной 1 стакан |
орех лесной молотый 100 г |
сок апельсиновый 2-3 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
орех мускатный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru