Спагетти с кабачками и ореховым соусом

Спагетти с кабачками и ореховым соусом

Лук и зубчик чеснока очистить, мелко нарезать и потушить в масле до золотистого цвета. Добавить сливки, бульон, орехи и, при помешивании, довести до кипения. Приправить солью, молотым черным перцем, тертым мускатным орехом и апельсиновым соком. Кабачки вымыть, очистить и нарезать тонкими полосками. Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности. В конце приготовления добавить кабачки. Спагетти с кабачками откинуть на сито, затем выложить на блюдо и полить ореховым соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

спагетти 400 г
кабачки 2 шт.
луковицы 1 шт.
чеснок 1 зубчик
масло растительное 1 ст. ложка
сливки 6 ст. ложек
бульон овощной 1 стакан
орех лесной молотый 100 г
сок апельсиновый 2-3 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
орех мускатный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru