Спагетти с кетчупом и зеленью

Спагетти с кетчупом и зеленью

Спагетти положить в 1,5 л кипящей подсоленной воды, варить в течение 10 минут при слабом кипении. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Выложить в форме гнезд на смазанное растительным маслом стеклянное блюдо.

Сыр натереть на крупной терке. Зелень петрушки и укропа вымыть и нарубить (несколько веточек петрушки оставить для украшения).

В каждое «гнездо» положить кусочек сливочного масла. Влить кетчуп. Положить зелень. Поперчить. Посыпать сыром.

Поставить в микроволновую печь. Запекать в течение 1—2 минут. Готовое блюдо украсить веточками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

спагетти 250 г
сыр 100 г
кетчуп 4 ст. ложки
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
масло растительное 1 ч. ложка
масло сливочное 20 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru