Спагетти положить в 1,5 л кипящей подсоленной воды, варить в течение 10 минут при слабом кипении. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Выложить в форме гнезд на смазанное растительным маслом стеклянное блюдо.
Сыр натереть на крупной терке. Зелень петрушки и укропа вымыть и нарубить (несколько веточек петрушки оставить для украшения).
В каждое «гнездо» положить кусочек сливочного масла. Влить кетчуп. Положить зелень. Поперчить. Посыпать сыром.
Поставить в микроволновую печь. Запекать в течение 1—2 минут. Готовое блюдо украсить веточками петрушки.
спагетти 250 г |
сыр 100 г |
кетчуп 4 ст. ложки |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
масло растительное 1 ч. ложка |
масло сливочное 20 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru