Спагетти с мясом (или тунцом) по-итальянски

Спагетти с мясом (или тунцом) по-итальянски

Спагетти (вермишель, лапшу) отварить в подсоленной воде. Лук, нарезанный кубиками, спассеровать на масле, добавить помидоры, натертые на крупной терке (без кожицы), и фарш (или тунца), посолить, поперчить и немного потушить под закрытой крышкой. Добавить отварен­ные спагетти, перемешать и подавать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш смешанный 250-300 г
или тунец консервированный 1 банка
лук 1 шт.
помидоры 2 шт.
спагетти 400 г
или лапша длинная 400 г
или вермишель 400 г
масло растительное рафинированное 5-6 ст. ложек
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
или перец красный молотый по вкусу
или приправа чили острая по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru