Спагетти (вермишель, лапшу) отварить в подсоленной воде. Лук, нарезанный кубиками, спассеровать на масле, добавить помидоры, натертые на крупной терке (без кожицы), и фарш (или тунца), посолить, поперчить и немного потушить под закрытой крышкой. Добавить отваренные спагетти, перемешать и подавать к столу.
фарш смешанный 250-300 г |
или тунец консервированный 1 банка |
лук 1 шт. |
помидоры 2 шт. |
спагетти 400 г |
или лапша длинная 400 г |
или вермишель 400 г |
масло растительное рафинированное 5-6 ст. ложек |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
или перец красный молотый по вкусу |
или приправа чили острая по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru