Вскипятить большую кастрюлю воды. В маленькую кастрюлю влить масло, всыпать орешки и поставить на слабый огонь, затем добавить чеснок и перец. Помешивать, пока орешки слегка поджарятся. Из лимонов выдавить сок, цедру натереть на мелкой терке. Нарезать петрушку. Когда закипит вода в большой кастрюле, посолить, опустить спагетти и варить до готовности. Откинуть спагетти на дуршлаг, затем переложить на блюдо, залить чесночным маслом, перемешать с цедрой и соком лимонов, петрушкой, оливками, тертым сыром и солью.
спагетти 500 г |
лимон 2 шт. |
оливки 100 г |
орех кедровый 50 г |
чеснок 5 долек |
масло оливковое 5 ст. ложек |
сыр 5 ст. ложек |
перец красный 1 щепотка |
зелень петрушки 1 пучок |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru