Спагетти отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды, откинуть на дуршлаг. Петрушку мелко порубить. Чеснок очистить и измельчить. Брынзу нарезать мелкими кубиками. Орехи обжарить и измельчить. Перец очистить от семян и нарезать полосками. Чеснок и перец немного потушить на растительном масле, затем перец вынуть и положить в масло петрушку, и орехи. Перемешать и посолить. Спагетти заправить соусом и украсить полосками перца.
спагетти 400 г |
петрушка 3-4 пучка |
чеснок 2-3 зубчика |
брынза 200 г |
орех 2-3 ст. ложки |
перец горький 2 стручка |
масло растительное сколько уйдет |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru