Спассеровать муку в масле, развести горячим бульоном, прогреть до кипения, добавить масло и растертые желтки, горчицу и мелко нарубленное филе анчоусов. Влить в соус вино, хорошо перемешать, дать немного постоять и протереть соус сквозь сито. Отварить спагетти 15-30 мин, в зависимости от сорта, и откинуть на сито. Переложить горячими на блюдо, залить 2-3 ст. ложками горячего растопленного масла и заправить отдельно приготовленным пикантным соусом для аромата и вкуса.
спагетти сколько уйдет |
Для соуса: |
бульон рыбный 50 г |
вино белое 50 г |
желток яичный 4 шт. |
филе анчоуса 50 г |
масло сливочное 50 г |
мука 1-2 ст. ложки |
горчица 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru