Замочить грибы в теплой воде на 20 мин. Чеснок и лук нарезать мелкими кубиками. Петрушку и зеленый лук порубить. Рыбное филе нарезать кубиками. Разогреть на сковороде растительное масло и потушить в нем рыбу, лук и чеснок. Грибы откинуть на дуршлаг, добавить к луку и тушить 5 мин. Посыпать мукой, влить вино и бульон. Перемешать с петрушкой, тушить 10 мин, добавить перец и соль.
Отварить спагетти и откинуть на дуршлаг. Разложить вместе с рыбой по предварительно нагретым тарелкам. Подавать, посыпав зеленым луком.
спагетти 400 г |
окунь морской филе 500 г |
грибы белые сушеные 20 г |
чеснок 1 зубчик |
масло растительное 2 ст. ложки |
мука 1 ст. ложка |
вино белое 100 мл |
бульон 200 мл |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru