Спагетти с рыбой и грибоми

Спагетти с рыбой и грибоми

Замочить грибы в теплой воде на 20 мин. Чеснок и лук нарезать мелкими кубиками. Петрушку и зеленый лук порубить. Рыбное филе нарезать кубиками. Разогреть на сковороде растительное масло и потушить в нем рыбу, лук и чеснок. Грибы откинуть на дуршлаг, добавить к луку и тушить 5 мин. Посыпать мукой, влить вино и бульон. Перемешать с петрушкой, тушить 10 мин, добавить перец и соль.

Отварить спагетти и откинуть на дуршлаг. Разложить вместе с рыбой по предварительно нагретым тарелкам. Подавать, посыпав зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

спагетти 400 г
окунь морской филе 500 г
грибы белые сушеные 20 г
чеснок 1 зубчик
масло растительное 2 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
вино белое 100 мл
бульон 200 мл
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru