Отварить спагетти в подсаленной воде с добавлением 2 ст. ложек соевого соуса. Отделить листочки у шалфея и тимьяна и отложить немного
для украшения. Перец и чеснок порубить. Баклажаны и помидоры нарезать кубиками. Обжарить зелень, перец и чеснок в 2 ст. ложках оливкового масла, развести 3 ст. ложками соевого соуса. Добавить помидоры и тушить S мин. Поджарить баклажаны в 2 ст. ложках оливкового масла и слегка посолить. Обжарить спагетти в сливочном масле и перемешать с соусом. Подавать, посыпав кубиками баклажанов и зеленью.
спагетти 500 г |
соус соевый 100 г |
шалфей 1 веточка |
тимьян (чабрец, богородская трава) 1 веточка |
перец острый 1 шт. |
чеснок 2 зубчика |
баклажан 250 г |
помидоры 600 г |
масло оливковое 4 ст. ложки |
масло сливочное 50 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru