Спагетти с соево-томатным соусом

Спагетти с соево-томатным соусом

Отварить спагетти в подсаленной воде с добавле­нием 2 ст. ложек соевого соуса. Отделить лис­точки у шалфея и тимьяна и отложить немного

для украшения. Перец и чеснок порубить. Баклажаны и помидоры нарезать кубиками. Обжарить зелень, перец и чеснок в 2 ст. ложках оливкового масла, развести 3 ст. ложками соевого соуса. Добавить помидоры и тушить S мин. Поджарить баклажаны в 2 ст. ложках оливкового масла и слегка посолить. Обжарить спагетти в сливочном масле и перемешать с соусом. Подавать, посыпав кубиками баклажанов и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

спагетти 500 г
соус соевый 100 г
шалфей 1 веточка
тимьян (чабрец, богородская трава) 1 веточка
перец острый 1 шт.
чеснок 2 зубчика
баклажан 250 г
помидоры 600 г
масло оливковое 4 ст. ложки
масло сливочное 50 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru