Спагетти с соусом из помидоров и анчоусов

Спагетти с соусом из помидоров и анчоусов

1

Чеснок и перец измельчить и обжарить в масле, добавить анчоусы, затем помидоры. Хорошо промыть каперсы и маслины. Получившийся соус варить в течение 8—10 минут и залить им сваренные в 4 литрах подсоленной воды спагетти. Размешать и подать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

спагетти 400 г
помидоры 5 шт.
чеснок 2 дольки
каперсы 1 ст. ложка
анчоус 50 г
оливки 0.5 стакана
перец красный стручковый 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
масло сливочное 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru