Слить с тунца масло и размять рыбу. Луковицу и сладкий перец нарезать тонкими полосками. Нарезать оливки. Все перемешать с рыбой.
Добавить измельченный чеснок. Перемешать уксус обоих видов с хреном, оливковым маслом и добавить к массе. Посолить, добавить сахар и острый перец.
Отварить спагетти и откинуть на дуршлаг. Зеленый лук нарезать колечками. Разложить по тарелкам спагетти, сверху выложить соус из тунца. Посыпать зеленым луком.
спагетти 400 г |
тунец консервированный в масле (по 150 г) 2 банки |
перец сладкий красный 1 стручок |
лук 1 головка |
оливки 100 г |
уксус белого вина 2 ст. ложки |
уксус винный красный 2 ст. ложки |
хрен 1 ч. ложка |
масло оливковое 120 г |
чеснок 2 зубчика |
лук зелёный по вкусу |
перец острый по вкусу |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru