Спагетти с соусом из тунца

Спагетти с соусом из тунца

Слить с тунца масло и размять рыбу. Луковицу и сладкий перец нарезать тонкими полосками. Нарезать оливки. Все перемешать с рыбой.

Добавить измельченный чеснок. Перемешать уксус обоих видов с хреном, оливковым маслом и добавить к массе. Посолить, добавить сахар и острый перец.

Отварить спагетти и откинуть на дуршлаг. Зеленый лук нарезать колечками. Разложить по тарелкам спагетти, сверху выложить соус из тунца. Посыпать зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

спагетти 400 г
тунец консервированный в масле (по 150 г) 2 банки
перец сладкий красный 1 стручок
лук 1 головка
оливки 100 г
уксус белого вина 2 ст. ложки
уксус винный красный 2 ст. ложки
хрен 1 ч. ложка
масло оливковое 120 г
чеснок 2 зубчика
лук зелёный по вкусу
перец острый по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru