Чеснок очистите и мелко порубите. У базилика отделите листочки от стеблей. Базилик, чеснок, часть очищенных кедровых орешков, соль и 2 столовые ложки масла измельчите в миксере. Понемногу добавляйте в массу часть сыра и оставшееся масло. Чтобы соус не был слишком густым, можно добавить в него немного горячей воды. Отварите спагетти в кипящей подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг. Дайте воде стечь и смешайте спагетти с песто. Подайте на стол горячими, посыпав сверху кедровыми орешками и сыром.
спагетти 35-200 г |
Для соуса песто: |
зелень базилика 43-20 г |
чеснок 35-3 зубчика |
орех очищенный 60-2 ст. ложки |
масло 63-4 ст. ложки |
сыр ёртый 59-2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Чеснок и порубите. базилика листочки стеблей., чеснок, очищенных орешков, и 2 ложки измельчите миксере. добавляйте массу сыра оставшееся. Чтобы не слишком, можно в немного воды. спагетти кипящей воде. . Дайте стечь смешайте . Подайте стол, посыпав кедровыми .
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru