Продукты для рецепта перед вами.
Поставить кипятиться 2,5 л воды в кастрюле.
Тем временем натереть твердый сыр на крупной терке.
Почистить, помыть и мелко нарезать репчатый лук.
Зелень помыть и мелко нарезать.
Вода вскипела. Посолить, добавить 1 столовую ложку растительного масла. Выложить макароны.
Помешивая, довести спагетти до кипения. Убавить огонь до среднего, варить до готовности, согласно инструкции (как правило макаронные изделия из твердых сортов пшеницы варятся около 8-10 минут).
Разогреть сковороду. Выложить сливочное масло.
В горячее масло выложить подготовленный лук. Жарить на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты.
В миску вбить куриные яйца. Посолить, поперчить.
Взбить и добавить 2/3 тертого сыра. Все хорошо перемешать.
Готовые спагетти откинуть на дуршлаг, дать стечь воде ( макароны твердых сортов не промывают).
В сковороду к обжаренному луку выложить макароны. Перемешать и обжаривать несколько минут.
Выложить сыр с яйцами. Перемешивать, жарить 1-2 минуты.
Макароны выложить в тарелку, посыпать тертым сыром.
Спагетти с сыром готовы! Подавать со свежей зеленью.
Приятного аппетита!