Спагетти с томатным соусом

Спагетти с томатным соусом

Мелко нарезанный лук, морковь и базилик залить растительным маслом, прогреть под крышкой 3 минуты при полной мощности, один раз перемешать. Томаты нарезать крупно, посолить, поперчить, вскипятить под крышкой при полной мощности, переключить на минимальную, готовить еще 45 минут и протереть через сито, добавить сливочное масло. Залить этой смесью отварные спагетти, подать отдельно тертый сыр.

Поделиться:

Ингредиенты

луковицы 1 шт.
морковь 1 шт.
базилик 50 г
масло растительное 2 ст. ложки
томат 500 г
соль по вкусу
перец по вкусу
масло сливочное 25 г
спагетти отварные 500 г
сыр тёртый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru