Тунцу дадим стечь, грибы очистим и порежем. Помидоры, сняв кожицу, мелко порежем. Разогреем оливковое масло и подрумяним на нем чеснок, потом его вынем. В масло положим грибы и помидоры и под крышкой потушим 10 минут. Тунца разделим на кусочки, добавим соль, перец, зелень и смешаем с помидорной массой.
спагетти 37-400 г |
тунец 89-200 г |
грибы или лисички 81-250 г |
помидоры 27-300 г |
масло 94-3 ст. ложки |
чеснок 13-1 зубчик |
соль 95-1 ч. ложка |
перец молотый дважды на кончике ножа |
зелень ароматическая, порубленная 58-1 ст. ложка |
Тунцу стечь, очистим порежем., сняв, мелко. Разогреем масло подрумяним нем, потом вынем. масло грибы помидоры под потушим 10. Тунца , добавим, перец, и с массой.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru