Спагетти с тушеной говядиной

Спагетти с тушеной говядиной

1

Спагетти сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, выложить в кастрюлю, заправить по вкусу маслом и перцем и не давать спагетти остыть. Говяжье филе нарезать соломкой, припустить в оставшемся масле, добавить мелко нарезанный лук и потушить его вместе с мясом до мягкости. Мелко нарезать помидоры, смешать с мясом и луком, посолить и поперчить по вкусу, положить пучок ароматной зелени, связав его веточкой сельдерея или петрушки. Влить бульон и тушить на слабом огне до готовности мяса. Затем пучок зелени вынуть, мясо с частью соуса, получившегося во время тушения, выложить на середину блюда. По окружности блюда положить спагетти и полить их оставшимся соусом. Подать горячими , посыпав тертым сыром или подав его отдельно.

Поделиться:

Ингредиенты

спагетти 300 г
говядина 300 г
масло сливочное 50 г
или маргарин 50 г
бульон 1-2 стакана
помидоры 100 г
лук 1 шт.
сыр 0.5 стакана
перец чёрный молотый 1 ч. ложка
зелень петрушки 1 пучок
или базилик 1 пучок

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru