Спагетти с зеленым горошком (II)

Спагетти с зеленым горошком (II)

2

Приготовить фарш, пропустив через мясорубку солонину, лук, чеснок, сельдерей, петрушку, обжарить в растительном масле до золотистого оттенка, положить зеленый горошек с мелко нарезанным укропом, заправить солью и перцем. Спагетти поломать до размера 4 см, отварить в подсоленной воде, процедить, промыть и тщательно перемешать с приготовленным соусом. Тертый сыр подавать отдельно.

Поделиться:

Ингредиенты

спагетти 500 г
горошек зелёный 500 г
солонина 70 г
лук 1 шт.
чеснок 1 долька
корень сельдерея по вкусу
корень петрушки по вкусу
масло растительное по вкусу
укроп 1 шт.
сыр по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru