Приготовить фарш, пропустив через мясорубку солонину, лук, чеснок, сельдерей, петрушку, обжарить в растительном масле до золотистого оттенка, положить зеленый горошек с мелко нарезанным укропом, заправить солью и перцем. Спагетти поломать до размера 4 см, отварить в подсоленной воде, процедить, промыть и тщательно перемешать с приготовленным соусом. Тертый сыр подавать отдельно.
спагетти 500 г |
горошек зелёный 500 г |
солонина 70 г |
лук 1 шт. |
чеснок 1 долька |
корень сельдерея по вкусу |
корень петрушки по вкусу |
масло растительное по вкусу |
укроп 1 шт. |
сыр по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru