Спагетти в чесночном соусе

Спагетти в чесночном соусе

Чеснок очистить и очень мелко порубить. Петрушку мелко порезать. Оливковое масло разогреть на небольшой сковороде и слегка обжарить в ней чеснок вместе с целым стручком перца, постоянно помешивая, Следить за тем, чтобы чеснок не стал коричневым, так как при этом он приобретает горький вкус. Сковороду снять с плиты и держать теплой, закрытой. Подсоленную воду с растительным маслом довести до кипения, положить в кипящую воду спагетти и варить 8 минут до готовности. Спагетти откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Перец достать из чесночного масла. В предварительно хорошо нагретой кастрюле смешать спагетти с чесночным маслом и подавать на стол посыпав петрушкой и тертым сыром "Пармезан".

Поделиться:

Ингредиенты

апгочар

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru