Мелко нарезать лук, морковь и чеснок. Разогреть оливковое масло, обжаривать в нем овощи несколько минут, залить бульоном и готовить 10 минут на слабом огне под крышкой. Вскипятить 4 литра подсоленной воды, положить спагетти, помешать и варить, не закрывая крышкой, 12—15 минут. Тонко нарезать шампиньоны и помидоры, добавить к овощам и варить еще 5 минут, затем посолить и поперчить. Заправить спагетти овощным соусом и посыпать зеленью.
спагетти 250 г |
шампиньоны свежие 400 г |
помидоры 4 шт. |
морковь 200 г |
лук 100 г |
зелень петрушки 2 ст. ложки |
бульон мясной 250 мл |
чеснок 1 долька |
соль 0.5 ч. ложки |
перец 1 щепотка |
масло оливковое 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru