Спагетти в овощном соусе

Спагетти в овощном соусе

1

Мелко нарезать лук, морковь и чеснок. Разогреть оливковое масло, обжаривать в нем овощи несколько минут, залить бульоном и готовить 10 минут на слабом огне под крышкой. Вскипятить 4 литра подсоленной воды, положить спагетти, помешать и варить, не закрывая крышкой, 12—15 минут. Тонко нарезать шампиньоны и помидоры, добавить к овощам и варить еще 5 минут, затем посолить и поперчить. Заправить спагетти овощным соусом и посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

спагетти 250 г
шампиньоны свежие 400 г
помидоры 4 шт.
морковь 200 г
лук 100 г
зелень петрушки 2 ст. ложки
бульон мясной 250 мл
чеснок 1 долька
соль 0.5 ч. ложки
перец 1 щепотка
масло оливковое 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru