Для меня было открытием, когда в одном из зарубежных журналов прочла рецепт запеченных спагетти. На деле оказалось очень вкусное блюдо, особенно для любителей разнообразной, сытной итальянской кухни.
Спагетти (толстые) - 250 г |
Тунец консервированный - 200 г |
Капуста цветная - 200 г |
Сыр твердый - 150 г |
Хлеб белый (свежий) - 2 ломтика |
Масло сливочное - 2 ст.л. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Масло растительное - 1 ст.л. |
Соль - по вкусу |
Перец черный молотый - по вкусу |
Сливки (нежирные) - 1 стакан |
Бульон куриный или вода - 800 г |
В оригинале используется капуста брокколи, но у меня под рукой была цветная капуста, ее и добавила.
Переложите массу в форму для духовки. Если у вашей сковороды снимается ручка, то перекладывать массу не нужно.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru