Спагетти, запеченные в пергаменте

Спагетти, запеченные в пергаменте

Спагетти отварить и откинуть на дуршлаг. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать мякоть. Маслины нарезать тонкими ломтиками. Петрушку порубить. Стручок перца нарезать полосками вдоль и протушить в 20 г масла. Добавить помидоры и тушить 8 минут. Чеснок пропустить через чесночницу и выложить в сковороду. Посыпать маслинами и петрушкой, посолить и поперчить. Смешать спагетти с соусом, разделить на 4 части. 4 листа пергаментной бумаги смазать маслом, выложить спагетти в центр листа, сложить пакетом и уложить на противень. Запекать 15 минут при температуре 190° C. Подавать спагетти в бумаге, горячими.

Поделиться:

Ингредиенты

спагетти 500 г
помидоры 350 г
маслины без косточек 80 г
перец зеленый острый 20 г
масло оливковое 60 г
чеснок 2 зубчика
зелень петрушки 40 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru