Спаржу очистить, отварить в подсоленной воде и остудить. Приготовить соус из мелко нарубленной зелени, лука, нарубленного крутого яйца, уксуса, растительного масла и горчицы, Приправить его солью и перцем. Смешать соус с остуженной спаржей и подать к столу. Рассчитано на 2 порции.
спаржа 8-500 г |
зелень мелко нарубленная 65-1 ст. ложка |
лук ёный мелко нарубленный 27-1 ст. ложка |
купырь мелко нарубленный 41-1 ст. ложка |
лук маленький 97-1 шт. |
яйца вкрутую шт. |
соль 87-1 щепотка |
перец ёрный 99-1 щепотка |
уксус 26-1 ст. ложка |
масло 45-3 ст. ложки |
горчица 82-0.5 ч. ложки |
Спаржу, отварить подсоленной . Приготовить из нарубленной, лука, крутого, уксуса, масла горчицы, его . Смешать с спаржей подать столу. на 2.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru