Спаржа холодная под соусом винегрет

Спаржа холодная под соусом винегрет

2

Спаржу очистить, отварить в подсоленной воде и остудить. Приготовить соус из мелко нарубленной зелени, лука, нарубленного крутого яйца, уксуса, растительного масла и горчицы, Приправить его солью и перцем. Смешать соус с остуженной спаржей и подать к столу. Рассчитано на 2 порции.

Поделиться:

Ингредиенты

спаржа 8-500 г
зелень мелко нарубленная 65-1 ст. ложка
лук ёный мелко нарубленный 27-1 ст. ложка
купырь мелко нарубленный 41-1 ст. ложка
лук маленький 97-1 шт.
яйца вкрутую шт.
соль 87-1 щепотка
перец ёрный 99-1 щепотка
уксус 26-1 ст. ложка
масло 45-3 ст. ложки
горчица 82-0.5 ч. ложки

Спаржу, отварить подсоленной . Приготовить из нарубленной, лука, крутого, уксуса, масла горчицы, его . Смешать с спаржей подать столу. на 2.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru