Спаржа по-корейски, рецепт которой здесь приведен, готовится из соевого полуфабриката, который известен у нас под названием «сухая спаржа».
Соя фучжу (соевая спаржа) - 100 г |
Чеснок - 1-2 зубка |
Лук - 1 шт. |
Соус соевый - 1 ст. ложка |
Масло растительное - 2 ст. ложки |
Приправа Лотос - 1 щепотка |
Перец красный молотый - 1-2 щепотки |
или Соус перцовый - 0,25 ч. ложки (по вкусу) |
В это время взять сковородку и в растительном масле обжарить репчатый лук, нарезанный полукольцами (потом вынуть его и выбросить, но можно этого и не делать).
Перемешать, добавить приправу "Лотос", дать остыть и спаржа по-корейски готова.
Можно подавать спаржу по-корейски на стол. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru