1. Спаржу и 15-20 проварить подсоленной с щепотки и 1. ложки масла. духовку 120 градусов. филе растительным. Посолить поперчить. на жиром, накрыть. Запекать 8 мин.
2. -резанец со маслом. миндаль добавления, добавить 3. ложки и до. Взбивая, луково- смесь заправить соком.
3. спаржу тарелкам. осторожно рыбу. зеленым и луком-. По посыпать листочками.
спаржа 77-2 кг |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
масло 33-220 г |
форель (филе) 64-4 кусочка |
масло 17-1 ст. ложка |
перец ёрный по вкусу |
лук- 67-2 пучка |
миндаль молотый 60-50 г |
сок 51-0.5 шт. |
лук- (колечки для украшения) 92-1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru