Спаржа с филе форели

Спаржа с филе форели

4

1. Спаржу и 15-20 проварить подсоленной с щепотки и 1. ложки масла. духовку 120 градусов. филе растительным. Посолить поперчить. на жиром, накрыть. Запекать 8 мин.

2. -резанец со маслом. миндаль добавления, добавить 3. ложки и до. Взбивая, луково- смесь заправить соком.

3. спаржу тарелкам. осторожно рыбу. зеленым и луком-. По посыпать листочками.

Поделиться:

Ингредиенты

спаржа 77-2 кг
соль по вкусу
сахар по вкусу
масло 33-220 г
форель (филе) 64-4 кусочка
масло 17-1 ст. ложка
перец ёрный по вкусу
лук- 67-2 пучка
миндаль молотый 60-50 г
сок 51-0.5 шт.
лук- (колечки для украшения) 92-1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru