Спаржа с кремом из окорока

Спаржа с кремом из окорока

2

Спаржу очистить, нарезать кусочками, варить в соленой воде. Из муки, жира и отвара спаржи (0,5 л) приготовить соус, добавить соль, лимонный сок, заправить по вкусу, добавить нарезанный брусочками окорок. Перед подачей добавить взбитые сливки. Этой смесью залить отварную спаржу. Гарнировать отварным картофелем, посыпанным мелко нарезанной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

спаржа 1 кг
соль по вкусу
масло сливочное 50 г
или маргарин 50 г
мука 2 ст. ложки
сок лимонный по вкусу
окорок бараний 300 г
сливки 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru