Спаржа с лимонным соком, цедрой и маслом

4

Приготовить спаржу не составит ни малейшего труда, а результатом вы останетесь довольны.

Поделиться:

Ингредиенты

Спаржа (с обломанными грубыми концами) - 750 г
Соль и черный молотый перец
Масло сливочное - 1 ст. л.
Лимонная цедра - 1 ч. л.
Лимонный сок - 1 с. л.

В кастрюле довести до кипения воду, выложить спаржу, посолить. Варить 5-8 минут. Выложить побеги на бумажное полотенце.

Переложить спаржу снова в кастрюлю. Добавить масло, цедру и сок. Посолить и поперчить. Подавать сразу же.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru