Спаржа с лососем

Спаржа с лососем

Спаржу вымыть, обрезать кончики и на треть очистить стебли от кожицы. Нарезать кусочками по 2см. Варить около 8мин в кипящей воде, добавив щепотку сахара и сливочное масло. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь. Измельчить луковицу. Кервель порубить, смешать с луком. Приправить винным уксусом, растительным маслом, солью, молотым черным перцем и щепоткой сахара. Полить маринадом спаржу. Лосось порезать кусочками и добавить в салат. Можно украсить дольками лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

спаржа 2 кг
соль по вкусу
сахар по вкусу
масло сливочное 1 ч. ложка
лук 1 шт.
кервель 0.5 пучка
уксус белого вина 2 ст. ложки
масло из виноградных косточек 5 ст. ложек
перец чёрный молотый по вкусу
лосось подкопченый 300 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru