Спаржу очистить, нарезать поперек на куски длиной 1 —1,5 см, промыть и отварить в кипящей подсоленной воде, а затем откинуть на сито.
Мелко нарезанный зеленый лук обжарить на масле, соединить с отваренной спаржей, добавить мелко нарезанную петрушку, посыпать перцем, полить настоем шафрана, перемешать, переложить на противень, смазанный маслом, залить взбитыми яйцами и запечь.
Подать запеченную спаржу с лимоном.
спаржа 100-250 г |
лук ёный 49-25 г |
яйца 41-0.5 шт. |
масло ёное 100-20 г |
лимон 63-15 г |
соль по вкусу |
шафран по вкусу |
перец по вкусу |
зелень по вкусу |
Спаржу, нарезать на длиной 1 —1,5, промыть отварить кипящей воде, затем .
Мелко зеленый обжарить масле, с спаржей, мелко петрушку, перцем, настоем, перемешать, , смазанный, залить яйцами запечь.
запеченную .
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru