Спаржа запеченная

Спаржа запеченная

Спаржу очистить, нарезать поперек на куски длиной 1 —1,5 см, промыть и отварить в кипящей подсоленной воде, а затем откинуть на сито.

Мелко нарезанный зеленый лук обжарить на масле, соединить с отваренной спаржей, добавить мелко нарезанную петрушку, посыпать перцем, полить настоем шафрана, перемешать, переложить на противень, смазанный маслом, залить взбитыми яйцами и запечь.

Подать запеченную спаржу с лимоном.

Поделиться:

Ингредиенты

спаржа 100-250 г
лук ёный 49-25 г
яйца 41-0.5 шт.
масло ёное 100-20 г
лимон 63-15 г
соль по вкусу
шафран по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Спаржу, нарезать на длиной 1 —1,5, промыть отварить кипящей воде, затем .

Мелко зеленый обжарить масле, с спаржей, мелко петрушку, перцем, настоем, перемешать, , смазанный, залить яйцами запечь.

запеченную .

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru