Спаржевая фасоль в сливочном соусе

Нежный сливочный соус придает изысканный вкус блюду.

Поделиться:

Ингредиенты

Стручковая фасоль - 300 г
Оливковое масло - 2 ст. л.
Сливки 10% - 100 г
Соль - по вкусу

Фото рецепт

Как приготовить спаржевую фасоль в сливочном соусе:

Подготовить продукты. У фасоли обрезать хвостики.


Вскипятить воду, посолить и отварить в ней фасоль 7-8 минут.


Откинуть фасоль на дуршлаг и ополоснуть холодной водой для сохранения цвета.


На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нем фасоль 5 минут.


Залить фасоль сливками, посолить и довести до кипения.


При подаче спаржевую фасоль в соусе можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru