Спинка минтая, запеченная с яйцом

Спинка минтая, запеченная с яйцом

1

Нарезанные куски минтая посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить. Обжаренную рыбу переложить на чистую сковороду, смазанную маслом. Сырые яйца смешать со сметаной, рубленым репчатым луком или мелко нарезанным зеленым луком, посолить по вкусу.

Рыбу залить смесью и запечь в духовке.

При подаче посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

лук репчатый 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
мука 2 ст. ложки
яйца 4 шт.
сметана 100 г
масло растительное 2 ст. ложки
минтай 500 г
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru