Отварить макаронные изделия в соленой воде по рецепту, указанному на упаковке. Сполоснуть пряную зелень, промокнуть салфеткой и общипать листочки. Почистить и нарезать мелкими кубиками лук. Лук пассировать в подсолнечном масле до прозрачности. В небольшом количестве бульона распустить сыр, смешать со сливками и вылить в сковороду с луком. Загустить крахмалом, посолить и поперчить по вкусу. Слить макаронные изделия на дуршлаг, промыть холодной водой и дать ей стечь. Макароны разложить по тарелкам, полить соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью.
макароны 400 г |
соль по вкусу |
зелень пряная 1 пучок |
луковицы 1 шт. |
масло подсолнечное 1 ст. ложка |
сливки 100 мл |
бульон овощной 300 мл |
сырок плавленный 1 шт. |
крахмал 1 ст. ложка |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru