Средиземноморская пицца

Такая средиземноморская пицца готовится очень быстро, достаточно иметь готовый корж, оливки, артишоки, соус песто, сыр и свежие помидоры.

Поделиться:

Ингредиенты

Готовый корж для пиццы (диаметр 30 см) - 1 шт.
Соус песто - 3 ст. л.
Помидоры свежие, среднего размера (резаные ломтиками) - 2 шт.
Артишоки консервированные (осушенные, рубленые) - 3/4 стакана
Сыр Фета (раскрошенный) - 1/2 стакана
Оливки без косточек (резаные кружочками) - 1/4 стакана

1. Включить духовку для предварительного разогрева до 220 градусов.

Корж для пиццы выложить на противень. Сверху смазать соусом песто. Выложить на корж ломтики помидоров, посыпать артишоками, сыром и оливками.

2. Поставить противень с пиццей в разогретую духовку и запекать около 10-12 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru