Такая средиземноморская пицца готовится очень быстро, достаточно иметь готовый корж, оливки, артишоки, соус песто, сыр и свежие помидоры.
Готовый корж для пиццы (диаметр 30 см) - 1 шт. |
Соус песто - 3 ст. л. |
Помидоры свежие, среднего размера (резаные ломтиками) - 2 шт. |
Артишоки консервированные (осушенные, рубленые) - 3/4 стакана |
Сыр Фета (раскрошенный) - 1/2 стакана |
Оливки без косточек (резаные кружочками) - 1/4 стакана |
1. Включить духовку для предварительного разогрева до 220 градусов.
Корж для пиццы выложить на противень. Сверху смазать соусом песто. Выложить на корж ломтики помидоров, посыпать артишоками, сыром и оливками.
2. Поставить противень с пиццей в разогретую духовку и запекать около 10-12 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru