Средиземноморский салат

Средиземноморский салат

2

Промыть салат в большом количестве проточной воды, затем тщательно обсушить. Промыть огурец, помидоры и редис, нарезать кружочками. Нарезать кубиками лук и зеленый перец, оливки и корнишон нарезать ломтиками. Вынуть тунец и сардины из масла, дать стечь, затем накрошить в миску. Осторожно смешать с овощами.

Приготовить приправу залить салат и охладить в течение 1 часа. Перед самой подачей на стол выложить глубокую салатницу салатными листьями. Сверху наложить салат и украсить дольками сваренных вкрутую яиц и измельченным базиликом.

Поделиться:

Ингредиенты

салат 1 кочан
огурцы 100 г
корнишон 1 шт.
помидоры 4 шт.
лук 1 шт.
редис 1 пучок
перец сладкий 1 шт.
яйца 2 шт.
оливки 10 шт.
тунец консервированный 150 г
или сардины консервированные 150 г
приправа для средиземноморского салата по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru