Испечь на сильном огне 500 г зеленых помидоров. Взбить пюре и смешать с толченым чесноком (1 головка), 3—4 столовыми ложками растительного масла, солью и уксусом по вкусу. Прибавить немного мелко нарезанной зелени петрушки. Смесь размешать и выложить в салатник. Сверху уложить в виде сетки кружочки нарезанного репчатого лука, а поверх лука печеные стручки мелкого острого перца и ломтики помидоров.
помидоры зеленый 500 г |
чеснок толченый 1 головка |
масло растительное 3-4 ст. ложки |
соль по вкусу |
уксус по вкусу |
зелень петрушки нарезанная по вкусу |
лук репчатый по вкусу |
перец острый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru