Среднегорский салат

Среднегорский салат

Испечь на сильном огне 500 г зеленых помидоров. Взбить пюре и смешать с толченым чесноком (1 головка), 3—4 столовыми ложками растительного масла, солью и уксусом по вкусу. Прибавить немного мелко нарезанной зелени петрушки. Смесь размешать и выложить в салатник. Сверху уложить в виде сетки кружочки нарезанного репчатого лука, а поверх лука печеные стручки мелкого острого перца и ломтики помидоров.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры зеленый 500 г
чеснок толченый 1 головка
масло растительное 3-4 ст. ложки
соль по вкусу
уксус по вкусу
зелень петрушки нарезанная по вкусу
лук репчатый по вкусу
перец острый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru