Предварительно нагрейте духовку до 160° С.
Используйте глубокую форму для торта диаметром 18 см.
Форму смажьте сливочным маслом и выложите ее бумагой. Смешайте в миску все ингредиенты и тщательно взбейте до получения однородной массы. Переложите смесь в подготовленную форму и разровняйте поверхность.
Выпекайте в духовке около 1 часа 30 минут, чтобы теплый нож, вынутый из середины, оставался чистым. Остудите кекс в форме в течение 5 минут, затем выньте, удалите бумагу и положите на решетку до полного охлаждения.
мука с разрыхлителем теста 225 г |
порошок для выпечки 1 ч. ложка |
масло сливочное размягченное 175 г |
пудра сахарная 175 г |
сметана 6 ст. ложек |
вишня засахаренная (четвертинки) 100 г |
молоко 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru