Старорусский винегрет

Старорусский винегрет

Свеклу и картофель вымыть, отварить отдельно друг от друга, остудить, очистить, нарезать кубиками. Свеклу полить половиной масла, перемешать. Огурцы нарезать кубиками, грибы — тонкими ломтиками.

Ингредиенты соединить, добавить зеленый лук, посолить по вкусу, перемешать.

Приготовить заправку. Соединить оставшееся масло, горчичный порошок, сахар, уксус, тщательно перемешать до образования однородной массы.

Винегрет полить заправкой, дать немного настояться, а затем перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 1 шт.
картофель 2 шт.
огурцы маринованные 2 шт.
грузди солёные (маринованые) 2 шт.
лук зелёный измельченный 2 ст. ложки
масло оливковое 2 ст. ложки
уксус 4 ст. ложки
порошок горчичный 1 ч. ложка
сахар 1 ч. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru