Ставрида (или скумбрия) с грибами

Ставрида (или скумбрия) с грибами

2

Очистить и нарезать кубиками морковь, корень сельдерея и лук. Потушить их в подсолнечном масле и воде, затем посолить. Когда овощи начнут поджариваться, добавить красного перца, нарезанные ломтиками грибы, очищенные и измельченные на терке красные помидоры и маслины. Когда сок помидоров выпарится, налить горячей воды, прибавить черного перца и мелко нарезанной зелени петрушки. Варить соус на слабом огне 30 минут, затем переложить его в подходящую посуду. Сверху уложить очищенную промытую рыбу. Запекать в умеренно горячем духовом шкафу около 30 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

ставрида 500 г
или скумбрия 500 г
морковь 2-3 шт.
корень сельдерея 0.5 шт.
лук репчатый 2 шт.
масло подсолнечное 1 стакан
вода 0.5 стакана
грибы свежие 250 г
помидоры 5-6 шт.
маслины 6 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru