Очистить и нарезать кубиками морковь, корень сельдерея и лук. Потушить их в подсолнечном масле и воде, затем посолить. Когда овощи начнут поджариваться, добавить красного перца, нарезанные ломтиками грибы, очищенные и измельченные на терке красные помидоры и маслины. Когда сок помидоров выпарится, налить горячей воды, прибавить черного перца и мелко нарезанной зелени петрушки. Варить соус на слабом огне 30 минут, затем переложить его в подходящую посуду. Сверху уложить очищенную промытую рыбу. Запекать в умеренно горячем духовом шкафу около 30 минут.
ставрида 500 г |
или скумбрия 500 г |
морковь 2-3 шт. |
корень сельдерея 0.5 шт. |
лук репчатый 2 шт. |
масло подсолнечное 1 стакан |
вода 0.5 стакана |
грибы свежие 250 г |
помидоры 5-6 шт. |
маслины 6 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru