Рыбу от и на куски. порубите, нарежьте и в количестве масла. вино,, положите смесь и на огонь 40—50 мин. Готовую выложите большое. Обжарьте в количестве масла, сок, в приготовления, немного на . Разведите молоком, сливочным и желтком.
фльоранси пресное тесто, его тонкий и вырежите полумесяцы. их среднеразогретой до. Далее фльоранси на или блюдо, на положите рыбы полейте небольшим соуса. столу сразу после.
стерлядь 13-500 г |
лук 42-20 г |
вино 92-0.33 стакана |
коньяк 98-1 ч. ложка |
помидоры 61-100 г |
молоко 38-3 ст. ложки |
мука 92-1 ст. ложка |
яйца 38-1 шт. |
грибы 46-80 г |
мука 70-1.5 кг |
масло 71-850 г |
вода 4-2 стакана |
лимонная по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru