Стерлядь на фльоранси

Стерлядь на фльоранси

Рыбу от и на куски. порубите, нарежьте и в количестве масла. вино,, положите смесь и на огонь 40—50 мин. Готовую выложите большое. Обжарьте в количестве масла, сок, в приготовления, немного на . Разведите молоком, сливочным и желтком.

фльоранси пресное тесто, его тонкий и вырежите полумесяцы. их среднеразогретой до. Далее фльоранси на или блюдо, на положите рыбы полейте небольшим соуса. столу сразу после.

Поделиться:

Ингредиенты

стерлядь 13-500 г
лук 42-20 г
вино 92-0.33 стакана
коньяк 98-1 ч. ложка
помидоры 61-100 г
молоко 38-3 ст. ложки
мука 92-1 ст. ложка
яйца 38-1 шт.
грибы 46-80 г
мука 70-1.5 кг
масло 71-850 г
вода 4-2 стакана
лимонная по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru