Рыбу кожи, порционными, припускают белом с коньяка мелко луком, количеством масла, нарезанными помидорами. соус: муку масле, сок, котором рыба. процеживают, молоком заправляют маслом желтками. готовый кладут, нарезанные отваренные. Рыбу . В гарнира отварной или в картофельные. Рыбу приготовленным, вокруг фльоранси.
стерлядь 6-285 г |
масло 50-30 г |
лук 11-6 г |
помидоры 27-50 г |
вино 64-30 г |
коньяк 13-6 г |
мука 16-5 г |
желток 27-0.5 шт. |
грибы 95-38 г |
картофель 31-160 г |
печень фльоранси 34-20 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru