Стерлядь по-итальянски

Стерлядь по-итальянски

Рыбу кожи, порционными, припускают белом с коньяка мелко луком, количеством масла, нарезанными помидорами. соус: муку масле, сок, котором рыба. процеживают, молоком заправляют маслом желтками. готовый кладут, нарезанные отваренные. Рыбу . В гарнира отварной или в картофельные. Рыбу приготовленным, вокруг фльоранси.

Поделиться:

Ингредиенты

стерлядь 6-285 г
масло 50-30 г
лук 11-6 г
помидоры 27-50 г
вино 64-30 г
коньяк 13-6 г
мука 16-5 г
желток 27-0.5 шт.
грибы 95-38 г
картофель 31-160 г
печень фльоранси 34-20 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru