Стерлядь, запеченная с грибами

Стерлядь, запеченная с грибами

1

Подготовленную рыбу посолить, поперчить, обвалять в яйце и сухарях. Выложить на смазанную жиром сковороду, сбрызнуть рыбу растительным маслом и испечь в духовке.

Из головы и хвоста рыбы сварить немного бульона (не более 1 стакана), процедить и отварить в нем очищенные и нарезанные ломтиками шампиньоны. Добавить несколько ломтиков лимона без зерен. Вскипятить, заправить солью и сахаром.

Выложить рыбу на блюдо и залить этим соусом.

На гарнир подать овощной салат или отварной горячий картофель.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 2 ст. ложки
соль по вкусу
лимон 0.5 шт.
сахар по вкусу
стерлядь 1000 г
сухари панировочные 3 ст. ложки
шампиньоны свежие 12-14 шт.
яйца 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru