Стейк горбуши жареный

Простое, но очень аппетитное блюдо - жареный стейк из горбуши. Отведайте!

Поделиться:

Ингредиенты

Горбуша стейк - 4 шт.
Мука - 70 г
Соль - 1 ч.л.
Специи к рыбе (черный перец, майоран, мускатный цвет, кэрри) - по вкусу
Растительное масло - 100 мл

Как приготовить стейк из горбуши жареный:

1. Рыбу промыть, просушить бумажным полотенцем, плавники обрезать ножницами.

2. Смешать муку, соль, специи. Запанировать стейки из горбуши со всех сторон.

3. В сковороде разогреть растительное масло и на среднем огне обжарить стейки с двух сторон по 4-5 минут до румяности.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru