Простое, но очень аппетитное блюдо - жареный стейк из горбуши. Отведайте!
Горбуша стейк - 4 шт. |
Мука - 70 г |
Соль - 1 ч.л. |
Специи к рыбе (черный перец, майоран, мускатный цвет, кэрри) - по вкусу |
Растительное масло - 100 мл |
Как приготовить стейк из горбуши жареный:
1. Рыбу промыть, просушить бумажным полотенцем, плавники обрезать ножницами.
2. Смешать муку, соль, специи. Запанировать стейки из горбуши со всех сторон.
3. В сковороде разогреть растительное масло и на среднем огне обжарить стейки с двух сторон по 4-5 минут до румяности.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru