Голубая акула - не такой уж и деликатес, так как все чаще ее можно встретить на прилавках супермаркетов, да и стоит эта рыба не слишком дорого. Рекомендую приготовить стейк из акулы в духовке. Мясо этой рыбы очень вкусное, нежное и содержит много белка.
Акула голубая (стейки) - 900 г |
Майонез - 1 ст. ложка |
Соус соевый - 2 ст. ложки |
Соль - 0,5 ч. ложки |
Приправа - 1 ч. ложка |
Яйцо - 1 шт. |
Сухари панировочные - 2 ст. ложки |
Выложить рыбу на противень и отправить стейк из акулы в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru