Поменьше усилий на приготовление и повкуснее блюдо – этот рецепт именно для таких пожеланий. Ничего особенного среди ингредиентов нет, разве что боккончини – сыр моцарелла в виде маленьких шариков.
Минутный стейк (телячий) по 125 г – 4 шт. |
Масло оливковое для смазывания |
Соль морская |
Перец черный молотый |
Масло сливочное – 80 г |
Листья орегано – 2 ст. л. |
Помидоры – 4 шт. |
Руккола – 2 пучка |
Сыр «Боккончини» – 220 г |
Разогрейте на большом огне сковороду с антипригарным покрытием. Смажьте мясо оливковым маслом, посыпьте солью и перцем по вкусу. Обжарьте стейки до желаемой степени готовности (по 1 минуте с каждой стороны – до средней прожарки). Снимите со сковороды и сохраняйте мясо теплым.
Обжарьте на сливочном масле орегано в течение 1 минуты. На тарелки выложите рукколу, стейки, нарезанные кружочками помидоры и боккончини, и сверху – масло с орегано. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru