Стейк в красном вине

Стейк в красном вине

Нарезать мясо крупными порционными кусками, срезать лишний жир и жилы. Смешать вино, чесночную соль, ореган и перец. Выложить стейк в мелкую неметаллическую посуду, залить винной смесью, накрыть и поставить в холодильник на несколько часов или на ночь. Подготовить и прогреть барбекю. Жарить стейк на горячей решетке или крышке барбекю по 3—4 мин с каждой стороны или до желаемой степени готовности, постоянно смазывая винной смесью.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо от огузка 750 г
вино красное 250 мл
соль чесночная 2 ч. ложки
листья сушеные орегана 2 ст. ложки
перец чёрный дробленный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru