Стейки с грибами и овощным ассорти

Стейки с грибами и овощным ассорти

Овощи вымыть и почистить, цукини нарезать небольшими ломтиками, порей - кольцами. Кольраби нарезать брусочками, а морковь — косыми ломтиками, грибы разрезать на 4 части. Варить овощи и грибы в кипящей подсоленной воде около 5 минут. Стейки посолить, поперчить по вкусу, затем обжарить по 5 минут с каждой стороны в горячем топленом масле. Слить отвар, обдать овощи холодной водой, затем 8 минут поджаривать на разогретом оливковом масле, после чего подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь молодая 300 г
горох зеленый стручки 250 г
шампиньоны 150 г
стейк свиной 4 шт.
масло топлёное 2 ст. ложки
масло оливковое 2 ст. ложки
кабачки цуккини, небольшой 2 шт.
лук-порей (стебли) 2 шт.
кольраби по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru