Овощи вымыть и почистить, цукини нарезать небольшими ломтиками, порей - кольцами. Кольраби нарезать брусочками, а морковь — косыми ломтиками, грибы разрезать на 4 части. Варить овощи и грибы в кипящей подсоленной воде около 5 минут. Стейки посолить, поперчить по вкусу, затем обжарить по 5 минут с каждой стороны в горячем топленом масле. Слить отвар, обдать овощи холодной водой, затем 8 минут поджаривать на разогретом оливковом масле, после чего подать к столу.
морковь молодая 300 г |
горох зеленый стручки 250 г |
шампиньоны 150 г |
стейк свиной 4 шт. |
масло топлёное 2 ст. ложки |
масло оливковое 2 ст. ложки |
кабачки цуккини, небольшой 2 шт. |
лук-порей (стебли) 2 шт. |
кольраби по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru