Для блюда овощное с . Подается рагу говяжьими и соусом.
Помидор, крупный ( от и на 4 ) - 1 шт. |
(очищенный измельченный) - 3 |
Красный уксус - 1. л. |
свежий ( рубленый) - 1 1/2. л. |
оливковое - 6. л. |
и молотый по |
Картофель ( и дольками) - 500 |
Стейк - 3 шт. ( 300 г ) |
Артишоки, (оттаявшие) - 240 |
Белое - 1/2 стакана |
бульон - 1/2 |
Листочки петрушки ( рубленые) - 2. л. |
Как овощное с и :
1. Помидор в и до состояния, не. Из перелить 1/2 помидорной в посуду. в 1 чайную измельченного, уксус, 1/2 ложки и 3 ложки масла, еще 4 раз. томатный , посолить поперчить.
2. сложить миску микроволновой, полить 1 ложкой масла, , накрыть, и . Готовить мягкого картофеля, 4-6 минут. временем помыть, бумажным, посолить поперчить вкусу. большой на -сильном разогреть 1 ложку масла. на сковороду и до цвета, 4-6 минут каждой. Переложить на доску накрыть.
3. В налить 1 столовую масла, картофель артишоки,, помешивая, 2 минут. оставшийся , жарить,, около 30. Налить сковороду, вино рубленый, готовить рагу 5 минут. , добавить, перемешать.
4. порезать полосками полить соусом. стейки овощным.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru