Перед тем, как приготовить стейки на гриле, мясо натирают смесью из фенхеля, чеснока, соли и тимьяна. Жареные стейки из говядины имеют насыщенный аромат и непревзойденный вкус.
Фенхель молотый - 1 ч. л. |
Соль морская - 1 ч. л. |
Листья свежего тимьяна (мелко рубленые) - 2 ст. л. |
Чеснок (чищеный и измельченный) - 2 зубка |
Стейки говяжьи - 4 шт. (по 200 г каждый) |
Масло оливковое |
Печеный картофель и помидоры на гарнир |
Приготовление стейков на гриле:
1. Включить гриль для предварительного разогрева до высокой температуры. В небольшой миске смешать молотый фенхель, морскую соль, тимьян и чеснок.
2. Говяжьи стейки смазать оливковым маслом и натереть соляной смесью. Выложить мясо на решетку гриля и жарить стейки из говядины на гриле на сильном огне около 3 минут с каждой стороны.
Подавать стейки из говядины с печеным картофелем и помидорами.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru