Стойкие   рожки   с   фруктовым   повидлом

Стойкие рожки с фруктовым повидлом

1

Приготовить тесто, раскатать скалкой в тонкий пласт и вырезать из него формочками овальные, лепешки. Положив на лепешки фруктовое повидло, сформовать рожки и выпекать их в печи при средней температуре. Готовые горячие рожки обкатать в ванильном сахаре. Рожки сохраняются свежими несколько дней.

Поделиться:

Ингредиенты

маргарин 200 г
соль по вкусу
пудра сахарная 4 ст. ложки
мука 500 г
яйца 1 шт.
сметана 200 г
цедра лимона по вкусу
сахар ванильный по вкусу
порошок для печенья по вкусу
повидло фруктовое по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru