Страсбургский паштет

Страсбургский паштет

Потроха и печень тщательно очистить, вымыть, потушить в небольшом количестве воды с маслом до готовности. Гри­бы очистить, вымыть, мелко нарезать, обжарить в масле до готовности. Потроха и печень протереть через сито, добавить грибы и размягченное сливочное масло, посолить по вкусу. Растереть в ступке, выложить в салатник. В идеальном варианте вместо белых грибов нужно ис­пользовать трюфели.

Поделиться:

Ингредиенты

потроха гусиные 500 г
печень гусиная 1 шт.
грибы белые 300-500 г
масло сливочное 0.5 стакана
масло для обжаривания сколько уйдет
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru