Стручковая фасоль с чесноком

20 минут 2

Простой в приготовлении рецепт стручковой фасоли с чесноком. Фасоль готовится на пару и заправляется чесночной заправкой.

Поделиться:

Ингредиенты

Фасоль стручковая - 180 г
Чеснок (измельченный) - 1 зубок
Масло оливковое - 1 ч. л.
Кинза свежая (рубленая) - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Как приготовить стручковую фасоль с чесноком:

1. Стручковую фасоль отварить на пару до мягкого состояния, в течение примерно 8-10 минут.

2. Тем временем в большой сковороде разогреть оливковое масло, выложить чеснок, готовить на среднем огне, помешивая, около 15 секунд.

3. В сковороду с чесноком выложить вареную фасоль, посыпать 1/8 ч. ложкой соли и перца, готовить стручковую фасоль с чесноком, помешивая, около 3 минут. Подавать стручковую фасоль с чесноком, посыпав кинзой.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru