Простой в приготовлении рецепт стручковой фасоли с чесноком. Фасоль готовится на пару и заправляется чесночной заправкой.
Фасоль стручковая - 180 г |
Чеснок (измельченный) - 1 зубок |
Масло оливковое - 1 ч. л. |
Кинза свежая (рубленая) - 1 ст. л. |
Соль - по вкусу |
Перец черный молотый - по вкусу |
Как приготовить стручковую фасоль с чесноком:
1. Стручковую фасоль отварить на пару до мягкого состояния, в течение примерно 8-10 минут.
2. Тем временем в большой сковороде разогреть оливковое масло, выложить чеснок, готовить на среднем огне, помешивая, около 15 секунд.
3. В сковороду с чесноком выложить вареную фасоль, посыпать 1/8 ч. ложкой соли и перца, готовить стручковую фасоль с чесноком, помешивая, около 3 минут. Подавать стручковую фасоль с чесноком, посыпав кинзой.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru